易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 阿斯顿·马丁Lagonda论坛 > 教你隐形布线!流媒体后视镜行车记录仪的安装。
当前位置: 易车 > 论坛 > 阿斯顿·马丁Lagonda论坛 > 教你隐形布线!流媒体后视镜行车记录仪的安装。
楼主 教你隐形布线!流媒体后视镜行车记录仪的安装。

车买之后,行车录仪在考虑购买中,为别,就为媳妇令人放心不下车技,来个工具记录一下好,免不要的麻烦。碰上活就买个凌的行记录仪,于就自己动手把它装上去,保一顺风! 这行车录仪要安在后镜上的,对于车美观还是很有好处,不后面使用也出了一些问题,打字和分享都不容,希望大家看下去,也算是对的一种赞赏和鼓励! 

观: 

整个行记录仪显得挺大气,屏幕大小合适

装作业开始: 

先把录仪在后镜上,用橡圈扣住扣紧。

这是最基本的骤,从易到嘛!面就重点,布~!

随机器附送的源线比较长的,具体没多长,不过应该能有1~2m长吧,这么长的条线如果直直地从你中控台下拉到后视上,丑!么影响心情啊!所有必要把它隐藏起来,美、简洁一些 。

1、把藏在顶内板的缘,点力塞进去,里是有空间的 一路沿着上的A柱与天花板的缝隙中走看着服多

2、继续刚才走线,沿着密封条缝隙路走到手套箱的底部。这时就要考虑源跟烟器连接后怎么把下的隐藏起来了,怎么跨过副驾驶呢?答案从下走么?我有更聪明方法:

把线从套箱缝隙穿进去套箱里,从里面横跨过去到手套的另边的缝隙中穿出,完美隐藏了余又不会被脚绊住!

3、把藏到角里,插座自带3M胶贴边上,这样就布线成功了!开个机看看,还挺庆的色呢。

注:此贴意在享安过程动手乐趣,以及消除一些车主对于自己动手饰爱所带有的一些疑虑,而且同的录仪和大发10分快3-10分快3官方都会有别的,所以这仅仅我个人的安分享,如果你使用跟我一样或者动能力较差,请勿随模仿(如果装出什么问题可别怪我哦,实不会还是老实实叫人帮忙吧!)!实话说一句,干这种小活真的没想象难,关键在勇敢去动手,你会现很有成就的!

[ 来自易车app ]

教你隐形布线!流媒体后视镜行车记录仪的安装。
冰清大姐
  • 地区: 合肥

好巧 楼主我也在用凌度的呢 感谢分享

该条回帖已被删除
那种默然

我也正愁着布线太乱了,感谢楼主分享!

该条回帖已被删除
ycuser10783314
  • 地区: 济南

线太乱的确是很影响车的美观,给你点个赞

该条回帖已被删除
逝尽旳荣

谢谢分享心得!

该条回帖已被删除
水清净蓝
  • 地区: 石家庄
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X