易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 广东论坛 > 【一起来试车】我与红骐的一次亲密接触
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 广东论坛 > 【一起来试车】我与红骐的一次亲密接触
楼主 【一起来试车】我与红骐的一次亲密接触

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-全民试车』
更多精彩内容 点击此处

爆竹声一岁,春送暖屠苏。千门户曈曈日,总把新桃换旧符。这王安的一充满过年氛的诗——《元日》。以往的春节气氛应该是这样的,但2020年的春节打破传统春节的氛!因为有种叫型冠病毒进了人们生活当中,正在胁着人们的生命!以今年春节假期大都把有集体聚会活动或亲戚间你窜门都取消,呆家里与病毒抗战着!我相只要家齐心协力,团结致在久的天里疫情就会有好转的—国加!!! 不到外瞎逛乱,只能每天都在村里转;在早两天的闲逛中到了堂弟在给自己大发10分快3-10分快3官方胎加,想起了易论坛(一起来试)活!嘻嘻  家应该也想到了;肯定是人家那台车主意—没错就是这个结!堂弟的车辆二车—风日产骐达,问为么不新车?他说拿到驾照先买辆手的练手开,另还有一原因就是车没摇到指标,所以先开着练练手摇指标再买新,其这想法也很错的!

的外还很错,说可看不出12年车龄

这就是今天的主角——红色日产骐达,帖封为红骐!红骐在此

原车主说车没有碰撞,全的漆也是没有返过的,原车漆高温烤过光泽度就不一样

的四圆角都有防撞条

后门都有防撞条

动村里转转体验一

村里有小公园很好,正合拍照

骐达源日本Tiida,在2005年中,风日产率先引入了厢版Tiida,取名“颐达”;同年底引入两厢版,取名“骐达”。骐达推出后消费反应热烈,转了中国场三厢销量胜两厢的传惯例。如今骐达在场上已完全抢去颐达的风,成为该系列的主车型。

傍晚拍出来的效果就这么

脸设计很给力,前后灯的型都跳出了般车设计框框。脸采对半开的栅,同于街都的梯形中央栅。角式前后互相呼应,型很有立体,而且灯具与车身属板件的轮廓结合得很好。总的来说,这是日车、或者说两厢中相优秀造型计。

身风格以直为主,但并是那种沉闷、老成平面方角,而是拥有鲜明立体,整车的条设计很有潮流感,又兼具温馨个性。

屁屁好圆滑

别以为这是倒影像摄像头哦,这后雨刮喷水

位刹灯真有点了,跟车顶平齐了!这里请忽略天线的抢镜

天线是传统的,不过这角度就有点性了

立体异形灯罩当时产新代车型的共有特色

刹车系:前碟后毂

铝合金

胎是15

挂结构比较基础,后悬挂为日系同级车普遍采的H型扭矩梁形式,底盘过低洼的路应该表的不错

2007款已停产停售了,在之好多人是这样评价:前脸英俊、车尾性感

体太,灯罩是立体异形罩,就是少个透,不在12年前配置应该都这样子

雾灯隐藏在前脸左右下边

习惯性来张鹏展翅

动机舱很干净整洁,要不名牌出卖,估计难看出已经十几年了

动机据说是时日产全球一代1.6升发机,采用了量高技术

辆名

板用是仿属比较显年气息,用料算高级,但配工艺扎实,给人致自然的感觉

虽然车不是宽,但内面设计与布置起来就给人舒服感觉

各空间是利到极

这样看还是简洁舒服

方向盘还是传简结单用方向

炮筒自发光仪表

12年的车龄还没到12万公里,平均一年都还没有跑到万公里

方向盘左下方各功,一般后视调节都是在主驾的板上它的就这里

窗升降

面开拉把,设计很有

料感强,但不影响它的

4前速自动变,只有一个OD挡,“玩法”很单,但它保持了日经济型车的优点:换挡顺,日常驾驶常完善。

控台按钮布置采了一些不规则形状,但依然很符合人体工程,两三下就能上

控台有个显示屏就更完美

厢也乏细心的功性设计,简洁的内风格物格多,连杯架都设有个翻,使得实际使用起来并不太方。全最大储物空间是套箱,里面得可放下个女中型包,但中央枕、壁板处的物格都不算

顶眼

副驾的阳挡板和化妆镜有尴尬还是主保存的好,到现十几年了连板的保护膜都还没撕掉经典的没有之一

体验了下二与同级车大硬直后座椅不同,骐达后座属宽大柔软型,明显体贴客的屁股。合较的坐姿和充裕的头空间,相信高近2米的人也能服地置身其。不横向度再成为它的硬,尽管地台央的鼓包较,但人置后排然只肩肩相挤。

没想到排的椅也可以前后移动并可4/6分割调节靠背的度。这真是个极的特,一直以为后移的后椅在MPV车厢里才能见到,没想到骐达上也能见到。这个功的作在于:平时人时,座椅可以退到最后,充分享受豪华大轿般的部空;当需要在厢装更多李时,则可将整张后座椅前移,牺牲点乘空间,换来更大的厢。换言之,你可根据坐或物的需求变,自主调配后座与厢的比例,而不必像三厢那样平时拖一个大的厢,却对后乘坐空间毫帮助。

箱容积非常

结:由于封村封路没驾驶出去,就在村道慢速驶了小段,未能好的驾驶体验,几乎都是静态观赏,嘻嘻只能想些外内饰空间等。 里外设计有特,做工质感致; 车内空间开扬,长和高尺寸极为充裕;车厢横向度逊于同级车,后座坐人感觉拥挤;这应该是骐达最尴尬的一了。排头枕位置太合理,不符合人体。过在两个基环节表现相当突出:一空间够大,追求空间买家不二之选。 以上 谢谢支持 新春节之际祝各:新年快乐  心想事成,合家康,事顺意

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-02-13 17:25:44 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
版主
【一起来试车】我与红骐的一次亲密接触
诚 诺
沙发

万众瞩目的沙发

该条回帖已被删除
超级管理
爱利德
  • 地区: 广州
  • 爱车: 欧蓝德(进口)
板凳

板凳

该条回帖已被删除
超级管理
爱利德
地板

地板

该条回帖已被删除
超级管理
爱利德
地下室

支持

该条回帖已被删除
超级管理
爱利德
5楼

支持群主精彩试驾

该条回帖已被删除
版主
笑舞狂歌de锋
  • 地区: 惠州
  • 爱车: 佳乐
6楼

您的帖子“【一起来试车】我与红骐的一次亲密接触”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
笑舞狂歌de锋
7楼

这一代骐达外观是最圆的,内饰差点意思

该条回帖已被删除
版主
笑舞狂歌de锋
8楼

支持

该条回帖已被删除
锋中的诚诺520
  • 爱车: 奥迪RS 6
9楼
爱利德 发表在 沙发

万众瞩目的沙发

早上好

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
  • 爱车: 途观
10楼
爱利德 发表在 板凳

板凳

新年好恭喜发财

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
11楼
爱利德 发表在 地板

地板

恭喜发财

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
12楼
爱利德 发表在 地下室

支持

新年好恭喜发财

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
13楼
笑舞狂歌de锋 发表在 5楼

支持群主精彩试驾

谢谢老板

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
14楼
笑舞狂歌de锋 发表在 6楼

您的帖子“【一起来试车】我与红骐的一次亲密接触”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

恭喜发财红包拿来

该条回帖已被删除
版主
诚 诺
15楼
笑舞狂歌de锋 发表在 7楼

这一代骐达外观是最圆的,内饰差点意思

确实是圆润性感

该条回帖已被删除
版主